当前位置:汝城房产网 > 家装建材 > 装修宝典 > 正文
水电安装的时候马桶旁边要装插座吗?新手装修几个细节必看
汝城房产网 www.ruchengfc.com 更新:2016-12-07  来源:汝城房产网

  现在的房价这么贵,每人买一套房子都不容易,花上全部积蓄买套房就是希望自己能住上新房让生活过得好点,都希望自已家里装修漂亮一点,可能装修房子大概怎么装大伙可能都会知道,但是细节方面的话可能10个人当中就有8个不内行,所谓细节决定成败,切记注意以下细节,如果你家有发现的话应该立马叫工人停下,要不再往下装就可能没办法弥补了。

  1、厨柜的门板最好别是网格的,看起来不错就是清洗的时候很不方便。

  2、门的大小肯定是根据门洞大小来定的,你家在安装热水器的时候一定要注意热水器是否会挡住门。如下图就是,如果这样的话门就变小了使用起来就不方便。

  3、在验房的时候一定要仔细查看房子的每个地方,如下图这样很明显就是楼上的卫生间防水没做好,这个要去找开发商,或者楼上在装修的时候要他们做好防水,不然以后吃亏的是自己。

  4、厨房安装水电的时候就要考虑台面是否要安装挡水,如果要的话插座就不要装得太低,如下图这样就不好看了。

  5、家里的阳角线别像下图这样装容易碰坏!

  6、要像下图这样装阳角线,通常用不锈钢或PVC等材质。

  7、新房装修好在购买家具的时候最好先量好尺寸再来买家具,不要像下图这样卫生间洗手台买大了,这样进出很窄容易撞到。

  8、家里卫生间装修前后对比图,这就是打了玻璃胶发霉了,有些人图便宜买了普通的玻璃胶很容易发霉,应该要买防霉玻璃胶。或者其它材料。

  9、卫生间的洗手台最好不用要玻璃,容易坏还不好清洗,应该买瓷的。

  10、家里厨柜有开洞的地方不要像下图这样,应该用锡纸或都其它材料包起来,包起来湿气就不会进入柜体,柜体就不会澎帐。

  11、家里在安装插座的时候要考虑家具的位置,不要像下图一样马桶把插座给挡住了,这样白白浪费不能用。

  以上装修细节很容易犯,你们在装修的时候切记、切记注意哦。

相关文章

汝城房产网|网站域名:www.ruchengfc.com|汝城房地产新闻门户网

汝城楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给汝城老乡分享哦!

汝城房产网 - 关注汝城房地产发展与城市建设