当前位置:汝城房产网 > 房产图片 > 样板房展 > 正文
120平方蓝色主色调美式田园装修风格户型欣赏
汝城房产网 www.ruchengfc.com 更新:2016-12-07  来源:汝城房产网

有一种蓝,不是传统的忧郁和忧伤的象征,而是代表着一种浪漫与幸福。有一种蓝,它的每一个细节和理念,都始终只诠释两种东西,这两种东西,一种叫爱,而另一种,叫美。而这种蓝,就叫做蒂芙尼蓝。在西方传说中叫做知更鸟,是浪漫与幸福的象征;在东方神话中叫做青鸟,代表着有情人终成眷属。它的名字和知名度已经不仅仅局限于珠宝,更多的,人们在生活中发现的美好,都喜欢把它叫做蒂芙尼蓝。

120平三室两厅美式田园装修,这是一套120平米的美式田园三居室,有了蒂芙尼蓝的加入,为美好的田园风情加入了浪漫的气息。

蓝色点缀了整个空间,清新优雅,电视柜旁边的梯子,有点怀旧的感觉。

120平三室两厅美式田园装修,半开放厨房,小吧台设计,别有一番情调。

墙面的蓝色与房间的肉粉色,唯美至极。

相关文章

汝城房产网|网站域名:www.ruchengfc.com|汝城房地产新闻门户网

汝城楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给汝城老乡分享哦!

汝城房产网 - 关注汝城房地产发展与城市建设