当前位置:汝城房产网 > 汝城房产 > 汝城新闻 > 正文
总投资4亿多元的汝城三热公路将于2019年5月底完工
汝城房产网 www.ruchengfc.com 更新:2018-10-22  来源:汝城新闻网

汝城三热公路改造项目总投资41390万元,是湖南省交通运输“十三五”发展规划干线公路,是郴州市“十三五”交通规划的重点建设项目。该公路起于热水镇三塘公路与益热公路交汇处,终点至三江口镇木材检查站。公路全长27.833公里,全线采用二级公路标准建设,设计时速60公里/小时,路基宽10米,路面宽8.5米,桥涵设计汽车荷载等级为I级公路。

图片来源于网络,与本文无关

三热公路改扩建项目,是我县重要的基础设施和民生工程,将对当地的群众生产生活、脱贫攻坚、旅游事业发展带来积极影响。项目实施要消除一切安全隐患,克服面临的资金困难,尽快组织施工单位加大投入、全面复工、抓紧推进,在施工过程中必须加强质量监管、安全生产管理。项目要确保2019年元旦节前完成路基工程,春节前完成桥、板、涵工程施工,2019年5月30日前全面完工。

相关文章

汝城房产网|网站域名:www.ruchengfc.com|汝城房地产新闻门户网

汝城楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给汝城老乡分享哦!

汝城房产网 - 关注汝城房地产发展与城市建设